
- 1ガラムマサバ
- 骨を取った鯖を、香り高いスパイス・ガラムマサラで仕上げました。油を引いたフライパンで皮目から焼いてお召し上がり下さい。

- 1
- 北海道産利尻昆布を100%使用したとろろ昆布。醸造酒のみで仕上げました。

- 2ロマネスク函館 こしあん
- 北海道産小豆を丁寧に練り上げ、パイ生地に入れて焼き上げました。電子レンジで温めてからお召し上がり頂くのがオススメです。

- 3手作りやさい餃子
- 北海道で収穫された野菜と豚肉を中心に使用し、安心・安全な飽きのこない餃子です。

- 4函館チョコレート最中 いか五郎商店
- 可愛いイカの形をした最中をたっぷりのチョコクリームと共に焼き上げました。一口で色々な食感が楽しめる焼きチョコ最中です。

- 5オホーツクFood Lab 「北海道の牛乳と乳製品で作ったかにクリームコロッケ」
- 北海道産小豆を丁寧に練り上げ、パイ生地に入れて焼き上げました。電子レンジで温めてからお召し上がり頂くのがオススメです。

- 6さんまの黒酢煮・さんまの味噌煮
- 「さんまの黒酢煮・さんまの味噌煮」税別120円です。サンマを水揚げする根室市で新鮮なうちにレトルト加工。骨まで食べられるほど柔らかいです。

- 7やみつきシャケ・やみつきニシン
- 「やみつきシャケ・やみつきニシン」税別1000円です。魚を手作業でほぐし、ほたて、玉ねぎ、にんにく、唐辛子を合わせビン詰めしました。

- 8ホタミミヂョ
- 「ホタミミヂョ」税別800円です。野付産ホタテ貝ひもと道産切干し大根を、ゴマ油と韓国産唐辛子を入れた秘伝のタレでチャンジャ風に仕上げてます。

- 9秋の北海道コスメフェア
- 秋におすすめの商品、新登場の商品を中心に取り揃えます。9/22(水)~28(火)

- 10留萌フェア
- 日本海と山に囲まれた、新鮮な海の幸、山の幸を堪能できる「るもいフェア」を開催します。開催期間:2月12日(水)~2月18
日(火)